RECETA
Lingüini con salsa de salchicha polaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilo lingüini
- 2 kilo tomates rojos pelados
- 80 cc aceite de maíz
- 1 taza pimenton rojo picado
- 2 taza cebolla picada finamente
- 600 gramos salchicha polaca
- 1 cucharadita albahaca
- 10 diente ajo
- 1 cucharada azúcar
- 2 cucharada orégano
- 2 cucharada pasta de tomate
- 1 pizca pimienta molida
- 1 pizca sal
- 1 pizca nuez moscada
- 150 gramos queso pecorino
- 100 gramos carne de res molida
Pasos
1Sazonar la carne molida con sal y el ajo molido y sofreír hasta dorarla en un cuarto de taza de aceite de maíz, agregar las salchichas picadas, las cebollas, el pimentón y cocinar por 15 minutos.
2Agregar los tomates licuados, sal, pimienta, pizca de nuez moscada rallada, albahaca, azúcar y la pasta de tomates.
3Al hervir, cocinar a fuego lento unas dos horas, remover durante este tiempo agregando un poco de agua, si es necesario.
4Sancochar o hervir los lingüinis, en abundante agua con un poco de orégano y cocinar al dente durante 12 a 18 minutos.
5Al estar lista la salsa agregar los lingüinis y remover.
6Agregar queso al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lingüini con salsa de salchicha polaca
Nuevo comentario