RECETA
- 6 trozos de filete lenguado
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 cda. de aceite vegetal
- 2 tzs. de leche de coco
- 4 tomates maduros
- 2 limones
1Salpimentar los trozos de pescado y ponerle el jugo de los dos limones por encima (utilizar pimienta blanca para el pescado).
2En una bandeja de microondas poner el aceite a calentar por 2 minutos a Potencia 100%.
3Picar la cebolla muy chiquita y proceder con el ajo de igual manera.
4Añadirle a la bandeja por 3 minutos a Potencia 100%.
5Pelar los tomates y picar lo más chiquito posible.
6Añadirle los tomates y la leche de coco.
7Disponer el pescado lo mejor posible dentro de la cabeza de la bandeja y ponerlo en el microondas por 3 minutos a Potencia 60%.
8Comprobar la cocción, que dependerá del grueso del filete.
9Si no estuviera cocido continuar la cocción en periodos de 2 minutos a Potencia 60%.
10El pescado debe estar cocido, pero no seco y debe servirse jugoso.