RECETA

Limones rellenos de sardinas y romero fresco
Receta de Limones rellenos de sardinas y romero fresco
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Limones rellenos de sardinas y romero fresco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 limones grandes
  • 2 latas de sardinas en aceite
  • 8 aceitunas negras
  • 1/2 vaso de nata liquida
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 o 3 hojitas de romero fresco picadas
  • 3 o 4 hojas de lechuga
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Cortar los extremos a los limones, partirlos por la mitad y retirarles la pulpa recogiendo su zumo en un recipiente.

2En otro recipiente cortar la pulpa en trocitos y reservar.

3Escurrir las sardinas de su aceite y reservarlo.

4Aplastar las sardinas con un tenedor hasta obtener una pasta.

5Mezclar la pasta de sardinas con la nata, el perejil picado, el romero, pimienta y el zumo del limón y revolver todo.

6Con ayuda de 2 cucharillas rellenar las mitades de limón con la preparación anterior.

7Adornar los limones rellenos con las aceitunas negras y meter en la nevera durante 2 horas.

8Antes de servir, extender las hojas de lechuga en una fuente y colocar encima los limones.

9Salpicar las hojas de lechuga con la pulpa de los limones, condimentarlas con la sal y rociarlas con el aceite de las sardinas.

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