RECETA
Limones rellenos de sardinas, quesitos y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 limones
- 50 gr. mantequilla
- 1 lata sardinas en aceite
- 2 quesitos
- Perejil
Pasos
1Corta un casquete del limón y vacíalo.
2Elimina toda la piel que pueda llevar la fruta, dejando sólo la pulpa.
3Bátela junto con las sardinas de lata, la mantequilla, el queso y 4 ramas de perejil hasta obtener una crema lisa.
4Rellena los limones, tápalos con el casquete que cortaste y guárdalos en la nevera hasta el momento de servirlos.
5Hazlo junto con unas tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Limones rellenos de sardinas, quesitos y perejil
Nuevo comentario