RECETA
Limones rellenos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 limones grandes
- 125 gr. de azúcar molida
- 2 vasos de vino blanco seco
- 4 huevos
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 50 gr. de virutas de chocolate
- 8 fresas grandes
Pasos
1Cortarles una tapa a los limones y retirarles la pulpa y el jugo. Pasar lo extraído por un colador y reservar el líquido.
2Colocarlos en una cacerola junto con el azúcar, las yemas, el vino y el almidón de maíz. Cocinar a fuego lento y revolver con un batidor de forma continua, hasta que hierva por unos segundos.
3Retirar y agregar las claras, ya batidas a punto nieve.
4Rellenar los limones y llevarlos a la nevera hasta el momento de servir.
5Decorar con las virutas de chocolate y las fresas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Limones rellenos
Nuevo comentario