RECETA
Limonada con frambuesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de frambuesas frescas o congeladas (descongeladas previamente).
- 310 g de azúcar.
- 500 ml de zumo de limón.
- Cubitos de hielo para servir.
- Hojas de menta para decorar.
Pasos
1Pase las frambuesas y el azúcar por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
2Pase la mezcla por un colador, vertiéndola en una recipiente grande y empujando para separar las pepitas. Deséchalas.
3Añada el zumo de limón y mézclelo todo bien.
4Vierta la limonada en una jarra grande y añada 1,5 litros de agua.
5A continuación introdúzcala en el frigorífico y deje que se enfríe.
6Para servirla, viértala en vasos con cubitos y decórela con hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Limonada con frambuesa
Nuevo comentario