RECETA
Liebre guisada a la abuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre
- 2 cebollas
- 1 morrón colorado grande
- 3 ó 4 tomates pelados
- Especias
- Ajo- perejil
- Vinagre
- Vino blanco
- Aceite de oliva
Pasos
1Atar la boca de la liebre debajo del chorro de agua para que pase agua durante por lo menos 4 horas, hasta que quede blanca.
2Luego macerar toda la noche con ajo- perejil- vinagre-un poco de aceite y vino blanco.
3Escurrir esta marinada, trozar y rehogar en aceite hasta sellar.
4Luego preparar cebolla-morrón y tomate, especias y un vaso de vino blanco y dejar cocinar la liebre.
5Se puede acompañar con papitas y arvejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Liebre guisada a la abuela
Nuevo comentario