RECETA
Liebre de burguillo en arroz caldoso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre
- Arroz
- Aceite de oliva Virgen
- Ajos
- Laurel
- Clavo
- Pimientos rojos secos o ñoras
- Pimentón dulce
- Canela
- Sal
Pasos
1La liebre se despelleja y trocea.
2En una sartén se pone a freir en aceite de oliva dos o tres dientes de ajo enteros y sin pelar.
3Cuando tomen color se añade la liebre, la hoja de laurel, el pimiento rojo seco, y sal.
4Cuando todo esté rehogado, se le echa el pimentón para freirlo bien, y entonces se añade agua y diez minutos antes de que su cocción se añade el arroz, se majan unos ajos pelados y se le añaden al guiso. Sazonar con canela.
5Al arroz hay que dejarlo reposar antes de servir.
6Debe quedar algo caldoso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Liebre de burguillo en arroz caldoso
Nuevo comentario