RECETA
Liebre con salsa de nueces
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre grande
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 20 g de harina
- 2 dientes de ajo
- 30 g de chocolate
- 1 dl de vino tinto
- 1 dl de vino blanco
- Sal
- 12 nueces
Pasos
1Limpiar y cortar en trozos la liebre, salarla y rehogarla en el aceite de oliva.
2En el mismo aceite, dorar la cebolla y los dientes de ajo picados.
3Cuando tomen color, añadir la liebre, la manzana, cortada en trocitos, la harina, el chocolate rallado, los vinos tinto y blanco, y un poco de agua.
4Machacar las nueces en el mortero y añadirlas al guiso, dejar cocer despacio hasta que la liebre esté tierna.
5Entonces, pasar la salsa por el chino y verterla sobre la liebre, cocer unos minutos más.
6Espolvorear con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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