RECETA
Liebre con judías blancas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:37
Ingredientes para Liebre con Judías Blancas
- 1 ud. Liebre (cortada en trozos)
- 1 ud. Cebolla pelada y cortada no muy fina
- 1 vaso aceite (de 0,5º de acidez)
- 1 vaso vino blanco
- 3 diente ajo (picados finos)
- 1 hoja laurel
- 1 ud. Tomate (maduro, picado)
- 1 ud. guindilla
- 250 gr. judía blanca
- l. agua 1 1/2
- sal
Pasos
11 La noche anterior poner las judías en agua fría a remojo.
22 Se pone un recipiente al fuego con el aceite, una vez caliente, se sazona la liebre y se fríe, y cuando esté dorada se le agrega la cebolla, el ajo, el tomate, el vino blanco, el laurel y la guindilla y se deja cocer muy despacio.
33 Se ponen a cocer las judias blancas con agua y sal y cuando estén hechas, se le agrega la liebre, si fuese tierna; sino lo fuese, que siga cociendo despacito añadiéndole un vaso de agua caliente hasta que ablande.
44 Se mezcla entonces con las judías y se deja cocer el conjunto 15 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Liebre con judías blancas
Nuevo comentario