RECETA
Liebre con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una liebre
- Aceite de oliva
- Ajos
- Laurel
- Clavo
- Pimientos secos rojos
- Pimentón
- Canela
- Arroz
Pasos
1Una vez bien limpia la liebre, se trocea. En una sartén, se pone el aceite a calentar y se le fríen dos o tres ajos enteros sin pelar.
2Cuando empiecen a tomar color, se añade la liebre, la hoja de laurel, el pimiento rojo y la sal. Cuando esté un poco rehogado, se le echa el pimentón. Una vez todo frito, se le echa el agua y diez minutos antes de su cocción se le echa el arroz, se machan unos ajos pelados y se le añaden al arroz y se sazona con un poquito de canela en polvo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Liebre con arroz
Nuevo comentario