RECETA

Liebre con arroz
Receta de Liebre con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Liebre con arroz
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una liebre
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Laurel
  • Clavo
  • Pimientos secos rojos
  • Pimentón
  • Canela
  • Arroz
Pasos

1Una vez bien limpia la liebre, se trocea. En una sartén, se pone el aceite a calentar y se le fríen dos o tres ajos enteros sin pelar.

2Cuando empiecen a tomar color, se añade la liebre, la hoja de laurel, el pimiento rojo y la sal. Cuando esté un poco rehogado, se le echa el pimentón. Una vez todo frito, se le echa el agua y diez minutos antes de su cocción se le echa el arroz, se machan unos ajos pelados y se le añaden al arroz y se sazona con un poquito de canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Liebre con arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario