RECETA
Liebre a la patagonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Liebre
- 1/2 litro de vino tinto
- Laurel y perejil
- 50 gr. de manteca
- 1/2 pocillo de aceite
- 1/4 de kg. de tomates
- Sal y pimienta
- 1/4 de panceta
- 20 Cebollitas chicas
- 1 vasito de vino seco
- 3 dientes de Ajo
- Apio y Zanahoria.
Pasos
1Cortar la liebre en trozos, condimentar con sal y pimienta, colocar en un recipiente, rociar con el vino tinto, agregar el laurel y el perejil picado fino, la zanahoria y el apio cortado a la juliana, cubrir con el vino seco y dejar en reposo durante 12 horas, dejando el recipiente cubierto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Liebre a la patagonia
Nuevo comentario