RECETA

Liebre a la patagonia
Receta de Liebre a la patagonia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Liebre a la patagonia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Liebre
  • 1/2 litro de vino tinto
  • Laurel y perejil
  • 50 gr. de manteca
  • 1/2 pocillo de aceite
  • 1/4 de kg. de tomates
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de panceta
  • 20 Cebollitas chicas
  • 1 vasito de vino seco
  • 3 dientes de Ajo
  • Apio y Zanahoria.
Pasos

1Cortar la liebre en trozos, condimentar con sal y pimienta, colocar en un recipiente, rociar con el vino tinto, agregar el laurel y el perejil picado fino, la zanahoria y el apio cortado a la juliana, cubrir con el vino seco y dejar en reposo durante 12 horas, dejando el recipiente cubierto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Liebre a la patagonia
Nuevo comentario
Publicar comentario