RECETA
Licor de piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 1 comensal
- 2 litros de aguardiente de orujo
- 2 piñas naturales, limpias y cortadas en trocitos
- la piel de una naranja y de un limón(sin lo blanco) en tiritas
- Almíbar que se hace dejando hervir 15min y luego enfriar:
- 1/2 kg.de azúcar
- 1/4 l.de agua
- 4 cucharadas de zumo de limón
Pasos
1Dejar macerar la piña, el almíbar frío y el aguardiente durante tres días.
2Pasado este agregar las tiritas de las pieles de la naranja y el limón, dejando macerar durante tres semanas con el tarro bien cerrado.
3A las tres semanas se filtra y se embotella.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de piña
Nuevo comentario