RECETA
Licor de membrillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Los membrillos suficientes para extraer un litro de jugo
- 2 tazas de azúcar
- 1/4 de litro de alcohol (o al gusto) para consumo humano
Pasos
1Los membrillos bien secos se limpian con un trapo para quitarles todo el polvo que puedan traer.
2Se meten a un extractor de jugos para sacarles el jugo.
3Se mide 1 litro de jugo, se le añade el azúcar y se revuelve hasta que ésta se disuelva perfectamente, se le añade el alcohol y se envasa en botellas bien limpias y totalmente secas.
4Se tapa y se deja macerar por lo menos 3 meses.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de membrillo
Nuevo comentario