RECETA
Licor de matalahuva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 gr. de matalahuva
- 1 kilo de azúcar en terrones
- 50 cc. De agua fría
- 1 litro de aguardiente
- 4 limones
- un pizca de canela en rama
Pasos
1En una botella introducimos los siguientes ingredientes; la matalahuva, el aguardiente,la pizca de canela y de los limones su cáscara.
2Todo esto lo dejamos sin mover y bien tapado durante mes y medio.
3Transcurrido este tiempo lo filtramos y le añadimos los terrones de azúcar, previamente mojados en el agua fría.
4Lo tapamos de nuevo y lo dejamos reposar 15 días.
5Pasado el tiempo estimado lo filtramos y embotellamos definitivamente.
6Puede ser necesario filtra el licor varias veces, eso depende del papel de filtro que se utilice.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de matalahuva
Nuevo comentario