RECETA
Licor de café casero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
Publicada el 01/09/2017 18:24
Ingredientes para 10 raciones comensales
- 100 Gramos de Café en grano de tueste natural
- 250 Gramos de Azúcar
- 1 Litro de Aguardiente
- 100 Mililitros de Agua
- 1 Unidad de Naranja
- 1 Unidad de Limón
- 5 Piezas de Anís estrellado
Pasos
11 Mezclar los granos de café con el anís estrellado y el aguardiente, y dejar macerar 24 horas.
22 Una vez pasado este tiempo, lavar bien las naranjas y el limón.
33 Cortar las cáscaras en juliana.
44 Escaldarlas en agua hirviendo, escurrirlas y reservar.
55 Hacer un almíbar con el azúcar y el agua y añadir las pieles de los cítricos.
66 Dejar enfriar el licor de café, incorporar el aguardiente y filtrar en una botella bonita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Licor de café casero
Nuevo comentario