RECETA
Licor de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Para una botella de 3 tazas de capacidad
- 100 gms. de café molido fino
- 50 gms. de cocoa en polvo
- 200 ml.de jarabe de azúcar
- 2 tazas de jerez
Pasos
1Hierva el café y la cocoa en 1 1/2 taza de agua.
2Deje reposar alrededor de 2 horas y cuele en un tamiz.
3Mezcle con el jarabe de azúcar y el jerez y vierta en una botella.
4Tape y deje reposar por un par de días, agitando con frecuencia varias veces al día.
5Dura alrededor de 6 meses en el refrigerador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de café
Nuevo comentario