RECETA
Licor de arroz con leche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 900 g de leche
- 900 g de nata líquida
- 200 g de arroz
- 300 g de azúcar
- 10 cucharadas de licor de canela o de orujo seco
- 1 rama de canela pequeña
Pasos
1Colocamos la leche y la nata en una cazuela a hervir a fuego suave.
2Una vez comiencen los borbotones suaves, añadimos el azúcar, el arroz y la rama de canela, dejando que continúe el hervor suave unos 20 minutos.
3Pasado este tiempo dejamos que la mezcla adquiera temperatura ambiente y la colamos.
4Por último, añadimos el licor y dejamos que se refresque bien en la nevera.
5Podemos embotellar la mezcla. En la nevera nos aguantará unos 3 días.
6A partir de ese tiempo, corremos el riesgo de que el lácteo estropee el licor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Licor de arroz con leche
Nuevo comentario