RECETA
Libritos de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de filete de merluza
- 1 pimiento morrón
- 100 gramos de gamba pelada
- 1 diente de ajo
- Perejil picado, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- 2 huevos
- Pan rallado, al gusto
- Aceite de oliva, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Machacar el ajo en el mortero junto con perejil, sal y pimienta al gusto. Batir los huevos en un cuenco, retirar dos cucharadas, ponerlas en otro cuenco, e incorporarle el majado, así como las gambas y el pimiento, muy picados.
2Cortar los filetes de merluza en cuadrados regulares. Rellenarlos de dos en dos con la mezcla preparada e ir pasándolos primero por los huevos batidos y a continuación por el pan rallado.
3Calentar abundante aceite en una sartén y freír los libritos de merluza. Escurrir sobre papel absorbente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Libritos de merluza
Nuevo comentario