RECETA
Liadillos sevillanos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 hojas de col blanca
- 100 gr. de carne picada
- 50 gr. de tocino
- 50 gr. de jamón
- 50 gr. de manteca de cerdo
- 1 pizca de nuez moscada
- 2 huevos
- 6 cucharadas de pan rallado
- 1 taza de aceitunas sin hueso
- 1 pizca de sal
- 1 litro de agua
- 100 cc. de aceite
Pasos
1Lavar bien las hojas de col y cocerlas en agua caliente salada durante cinco minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
2Rehogar la carne en una sartén puesta al fuego con aceite, sazonada con un poco de sal y nuez moscada.
3Una vez rehogada se pasa a un plato y se incorpora a la sartén el tocino y el jamón cortados a cuadraditos, así como las aceitunas. Unir el tocino, el jamón y las aceitunas a la carne y remover bien la mezcla.
4Con este picadillo se rellenan las hojas de col, y para que no se salga el relleno se atan con hilo de cocina muy fino.
5Rebozar los liadillos en huevo y pan rallado y freírlos en la manteca de cerdo. Quitar el hilo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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