RECETA
Levrek gugulama (lubina estofada)
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lubinas medianas cortadas o 4 filetes de una lubina.
- 1 bote pequeño de champiñones de paris
- 3 pimientos grandes cortados en tiras
- 4 tomates medianos rallados
- 50 g. De aceite
- 1 limón cortado en finas rodajas
- 2 hojas de laurel
- 60 g. De perejil picado.
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar el pescado lavarlo y escurrirlo.
2Calentar el aceite y añadir los champiñones, los pimientos verdes y remover durante 5 minutos a fuego medio.
3Se añaden los tomates, la sal y la pimienta. Se remueve 5 minutos más.
4El pescado se coloca en una fuente (para horno o resistente el calor) que sea ancha y poco honda, y que pueda servir de plato de servicio.
5Sobre el pescado echar la mezcla con el tomate.
6Cubrir con las rodajas de limón y las hojas de laurel.
7Tapar y dejar cocer a fuego medio durante unos 5 minutos.se guarnece con perejil.
8Servir temperatura ambiente como plato principal,con patatas hervidas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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