RECETA
Lentejas guisadas con berza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 320 grs. de lentejas
- 1 cebolla roja
- 2 zanahorias chorizos
- 150 grs. de tocino ibérico
- 1 morcilla
- 1 cebolleta
- 1 cuch. de pimentón (dulce o picante)
- Aceite, agua y sal
- Berza cocida para acompañar
Pasos
1En una cazuela con agua, pon a cocer, a fuego lento, las lentejas con la cebolla picada y las zanahorias.
2Sazona y espera unos 45 - 50 minutos.
3Aparte, cuece los chorizos y el tocino para desgrasarlos.
4Sofríe la cebolleta, muy picada, en una sartén con aceite.
5Cuando se dore, agrega el pimentón, rehoga y añádeselo a las lentejas.
6Trocea el tocino y los chorizos y agrégaselo al guiso mezclándolo bien.
7Fríe la morcilla en rodajas.
8Por ultimo, sirve las lentejas en una legumbrera y coloca encima la morcilla frita.
9Acompaña este plato con berza cocida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas guisadas con berza
Nuevo comentario