RECETA
Lentejas guisadas con alga cochayuyo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de lentejas (remojadas en dos litros de agua de un día para otro)
- 40 g de Cochayuyo
- 1 cebolla picada fina
- 3 ó 4 dientes de ajo
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1/3 de cucharadita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Sal marina
Pasos
1Cocer casi totalmente las lentejas y el cochayuyo, en el agua de remojo, con un poco de sal y la hoja de laurel.
2Cortar en daditos muy pequeños la cebolla, el puerro y la zanahoria. Pelar los ajos y dejarlos enteros.
3Saltear en aceite todo junto a fuego suave unos diez minutos, o hasta que las lentejas estén hechas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas guisadas con alga cochayuyo
Nuevo comentario