RECETA
Lentejas estofadas microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lenteja, 250 gramos
- pimiento verde, 1 unidad
- cebolla mediana, 1 unidad
- zanahoria, 1 unidad
- patata, 150 gramos
- tomate frito, 4 cucharadas
- chorizo, 100 gramos
- panceta, 150 gramos
- agua, 6 tazas
- laurel, 1 hoja
- sal, al gusto
Pasos
1Remojar las lentejas en agua 4-5 horas.
2Escurrirlas y colocarlas en un cuenco amplio;
3Añadir el pimiento lavado y troceado, la zanahoria raspada y cortada en rodajas finas, el tomate frito, el chorizo cortado en rodajas, la panceta cortada en trocitos, el laurel, sal y el agua hirviendo.
4Cubrir la cazuela con su tapa o con plástico adherente y practicarle algunas perforaciones para que pueda escapar el vapor durante la cocción.
5Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 20 minutos.
6Remover cuidadosamente una vez a mitad del proceso.
7Incorporar las patatas peladas, lavadas y troceadas y cocinar 15 minutos más.
8Si durante la cocción se observa que falta líquido, agregar agua poco a poco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas estofadas microondas
Nuevo comentario