RECETA
Lentejas estofadas con panceta
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 300 g de lentejas pardina
- · 2 filetes de panceta
- · 1 puerro
- · 1 ajos
- · 1 hoja de laurel
- · 1 pimiento verde
- · 1 tomate pequeño
- · 2 zanahorias
- · aceite
- · sal
- · agua
Pasos
1Poner a remojo las lentejas el día anterior. En una cacerola con aceite rehogamos las verduras limpias y picadas finamente ( pimiento, zanahoria, puerro, tomate), el diente de ajo se puede añadir entero y luego retirar si se desea. Una vez pochado las verduras incorporar las lentejas, las patatas en trozos, la hoja de laurel y sazonar. Cubrir de agua y cocer a fuego lento unos 40 minutos. Rectificar de sal si es necesario.
2En una sartén con aceite saltear la panceta cortada en tacos e incorporar a las lentejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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