RECETA
Lentejas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 200 grs de lentejas cocidas
- 1 cebolla mediana
- 150 grs de tocino o "papada"
- Un buen trozo de chorizo
- 1 hoja de laurel
- 2 o 3 ajos
Pasos
1Cortar el tocino y el chorizo a trozos regulares y ponedlos en una olla junto con los ajos sin pelar, la hoja de laurel y la cebolla rallada.
2Cubrid los ingredientes anteriores con agua y cocedlos.
3Cuando el tocino está cocido, añadid la legumbre y bajad el fuego.
4Dejad cocer a fuego lento aproximadamente durante media hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas estofadas
Nuevo comentario