RECETA

Lentejas estofadas 2
Receta de Lentejas estofadas 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Lentejas estofadas 2
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite
  • 150 gramos de acelgas
  • 1 cabeza de ajo
  • 100 gramos de cebolla o cebolleta
  • 30 gramos de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 300 gramos de lentejas
  • 1 pizca de pimentón
  • Sal
  • 3 zanahorias medianas
Pasos

1Se cuecen las lentejas con las zanahorias cortadas en rodajitas, la hoja de laurel, la cabeza de ajo entera y las acelgas lavadas y picadas mas la sal.

2El tiempo de cocción variará en función de la olla que se utilice, si es la olla rápida calcularemos unos 10 minutos y si se trata de la olla express un poco más.

3A parte en una sartén se sofríe en aceite la cebolla picadita, se le añade la harina y cuando este tostada, se añade el pimentón y se retira la sartén del fuego para que no se queme el pimentón.

4Inmediatamente se agregará poco a poco caldo de las lentejas hasta formar una crema que se incorpora a las lentejas.

5Se deja cocer un poco más y se sirven calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas estofadas 2
Nuevo comentario
Publicar comentario