RECETA
Lentejas estilo sri lanka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de lentejas rojas
- 2 tazas de leche de coco ligera
- 1 chile rojo seco, en pedazos
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharada de aceite
- 6 hojas de curry
- 2 cebollas medianas, cortadas muy finas
- rampe
- rama de canela
- tallo de hierba limón pequeño o tiras de cáscara de limón
- 1 / 2 tazas de leche de coco espesa
- sal a gusto
Pasos
1Lavar las lentejas hasta que el agua salga limpia.
2Retire y deseche las lentejas que flotan en la superficie del agua.
3Ponga lentejas escurridas en una cacerola con la leche de coco ligera, chile y la cúrcuma.
4Llevar a ebullición, tapar y cocer a fuego lento hasta que las lentejas estén suaves.
5En otra olla calentar el aceite y freír las hojas de curry, cebolla, canela, rampa y hierba de limón hasta que las cebollas se doren.
6Reservar de la mitad de la cebolla para adornar el plato y volcar el resto a la mezcla de lentejas en la olla.
7Agregar la leche de coco espesa, sal al gusto y cocine hasta que las lentejas queden muy tiernas.
8Servir con arroz y curry.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas estilo sri lanka
Nuevo comentario