RECETA
Lentejas de vigilia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 puñado colmado de lentejas por persona
- 2 ó 3 ajos enteros, sin pelar
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate maduro
- 1 hoja de laurel
- 1 chorreón de aceite crudo
- 2 patatas medianas
- 1 pastilla de caldo
Pasos
1En la olla exprés se ponen las lentejas remojadas del día anterior, los ajos, la cebolla, el tomate, la hoja de laurel y el chorreón de aceite. Se añade agua hasta que lo cubra bien y se deja cocer 40 min.
2A continuación se pelan y se cortan las patatas en cuadraditos, se agregan a las lentejas, cuidando de añadir agua si es preciso, la pastilla de avecrem y se deja cocer de nuevo unos 15 min. aprox.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas de vigilia
Nuevo comentario