RECETA

Lentejas criollas
Receta de Lentejas criollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Lentejas criollas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de lentejas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 chorizos, en rodajas
  • 2 tomates maduros
  • 1 pellizco de ají molido
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Colocar las lentejas en agua, sal y laurel y hervir 15 minutos.

2En una sartén dorar la cebolla, los pimientos y el ajo. Agregar los tomates y los chorizos dar unas vueltas y añadir el ají, el pimentón y el perejil.

3Retirar y añadir las lentejas y cocer a fuego suave hasta que estén tiernas.

4Acompañar con patatas cocidas. Servir bien calentitas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas criollas
Nuevo comentario
Publicar comentario