RECETA
Lentejas criollas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de lentejas
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de perejil
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 chorizos, en rodajas
- 2 tomates maduros
- 1 pellizco de ají molido
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Colocar las lentejas en agua, sal y laurel y hervir 15 minutos.
2En una sartén dorar la cebolla, los pimientos y el ajo. Agregar los tomates y los chorizos dar unas vueltas y añadir el ají, el pimentón y el perejil.
3Retirar y añadir las lentejas y cocer a fuego suave hasta que estén tiernas.
4Acompañar con patatas cocidas. Servir bien calentitas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas criollas
Nuevo comentario