RECETA
Lentejas con foie gras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de lentejas
- 250 gr. de higado de pato
- 12 vainas
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- Pimienta
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Pon a cocer las lentejas en agua fría con sal durante 30 minutuos. Escúrrelas y reserva.
2Limpia las vainas y las zanahorias.
3Pélalas, corta en juliana fina y pónlas a pochar en una sartén con aceite.
4Añade el calabacín cortado en medias lunas, sazona y saltea.
5Incorpora las lentejas, mezcla suavemente, pon a punto de sal y pasa todo a una fuente baja.
6Corta el hígado de pato en tajadas gruesas, salpimenta y fríelas en una sartén muy caliente sin aceite.
7Coloca encima de las lentejas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas con foie gras
Nuevo comentario