RECETA

Lentejas con col
Receta de Lentejas con col
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Lentejas con col
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de lentejas
  • 200 g de col
  • 250 g de carne de cerdo
  • 250 g de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 ramita de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 3 granos de pimienta negra
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan frito
  • 12 piñones
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Ponemos las lentejas en remojo en agua fría la noche anterior, en una olla con 2 litros de agua, cocemos la carne cortada en dados durante 20 minutos.

2Añadimos las lentejas, la cebolla, el perejil, la hoja de laurel, la pimienta y un chorrito de aceite, sal y cocemos a fuego lento durante 30 minutos.

3Pelamos y cortamos las patatas en dados, troceamos la col y añadimos ambos ingredientes a las lentejas, continuando la cocción durante 45 minutos.

4En un mortero machacamos 2 dientes de ajo con la rebanada de pan frito y los piñones, añadimos al potaje unos minutos antes de terminar la cocción.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con col
Nuevo comentario
Publicar comentario