RECETA
Lentejas con chorizo de cádiz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 grs. de lentejas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo entera
- 1 chorizo ibérico de herradura
- 250 grs. de tocino entreverado
- Aceite de oliva virgen extra de la Sierra de Cádiz
- Una cucharada de pimentón dulce
- 1 patata grande
- Sal y agua
Pasos
1Colocar las lentejas en una olla, junto con la cabeza de ajo entera y enjuagada, la cebolla picada, el tocino y el chorizo. Echarle un buen chorro de aceite de oliva y pimentón. Cubrir de agua fría y cocer durante media hora aproximadamente.
2Sazonar y echar la patata troceada y dejar cocer otra media hora más, hasta ablandar las lentejas.
3Si es necesario se le puede agregar un poco más de agua para que quede el guiso más o menos líquido, según el gusto deseado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas con chorizo de cádiz
Nuevo comentario