RECETA
Lentejas con bacon y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 21:20
Ingredientes para Lentejas con bacon y patata
- 300 gramos de Lentejas remojadas
- 150 gramos de bacon o panceta
- 200 gramos de Patatas amarillas
- 200 gramos de Cebolla larga o de verdeo
- 5 unidades de Tomates
- Sal de ajo
- Tomillo
- 1 unidad grande de Zanahoria
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Prealistar los ingredientes.
22 Lavar el tomate y la cebolla larga y picarlos muy fino.Llevar una olla a presión a fuego medio, adicionar un poco de aceite y agregar la cebolla y el tomate.Sofreír.
33 Añadir la bacon o panceta en tiras.Sofreír por unos minutos más.
44 Adicionar la zanahoria rallada y el tomillo seco.Adicionar sal y pimienta al gusto, tambien un poco de la sal de ajo si se quiere cambiar la sal de ajo por dos dientes de ajo finamente picados
55 Adicionar las lentejas y las patatas cortadas en cuadros pequeños.Adicionar suficiente agua que las cubra.Cocinar a fuego medio durante 30 a 45 minutos hasta que estén blandos.
66 Servir con un poco de queso parmesano encima.Disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lentejas con bacon y patata
Nuevo comentario