RECETA

Lentejas al curry jiennenses
Receta de Lentejas al curry jiennenses
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Lentejas al curry jiennenses
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de lentejas castellanas
  • 2 cebollas
  • 2 manzanas
  • 1 cucharada de curry
  • Nata líquida
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y aceite de oliva
Pasos

1Poner las lentejas en remojo una hora antes de cocerlas.

2Escurrirlas y cocerlas sólo con agua, sal, una hoja de laurel y un poco de aceite de oliva.

3Hervir en la olla a presión 15 minutos. Escurrirlas una vez hervidas.

4Pelar y picar fino las cebollas.

5Comenzar a sofreírlas a fuego suave, mientras pelar las manzanas, cortarlas en cuatro para limpiarlas del corazón, cortarlas en gajos finos y sofreir con las cebollas, echar la cucharada de curry y las lentejas, dar unas vueltas todo junto y servir caliente.

6Acompañar cada plato de dos o tres cucharadas de nata líquida al gusto.

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