RECETA

Lentejas a la napolitana
Receta de Lentejas a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:24
Receta de Lentejas a la napolitana
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 150 Gramos de Lentejas
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 80 Gramos de Habichuelas
  • 250 Mililitros de Salsa napolitana
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de lentejas, el primer paso es alistar todos los ingredientes

22 En una olla con agua y un diente de ajo, cocinar las lentejas a fuego bajo durante 1 hora, o hasta que estén blandas.

33 Aparte, en una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la zanahoria y las habichuelas cortadas en cubos pequeños hasta que estén blandas.

44 Mezclar las lentejas con las verduras y la salsa napolitana. Cocinar todo durante unos minutos, añadir sal, pimienta y comino para rectificar el sabor.

55 Servir las lentejas a la napolitana y disfrutar, se pueden consumir acompañadas de carne salteada y arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas a la napolitana
Nuevo comentario
Publicar comentario