RECETA
Lentejas a la napolitana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:24
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 150 Gramos de Lentejas
- 1 Unidad de Zanahoria
- 80 Gramos de Habichuelas
- 250 Mililitros de Salsa napolitana
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 Antes de realizar esta receta de lentejas, el primer paso es alistar todos los ingredientes
22 En una olla con agua y un diente de ajo, cocinar las lentejas a fuego bajo durante 1 hora, o hasta que estén blandas.
33 Aparte, en una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la zanahoria y las habichuelas cortadas en cubos pequeños hasta que estén blandas.
44 Mezclar las lentejas con las verduras y la salsa napolitana. Cocinar todo durante unos minutos, añadir sal, pimienta y comino para rectificar el sabor.
55 Servir las lentejas a la napolitana y disfrutar, se pueden consumir acompañadas de carne salteada y arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lentejas a la napolitana
Nuevo comentario