RECETA

Lentejas
Receta de Lentejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Lentejas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 litro de agua
  • 1 libra de lentejas remojadas desde la víspera
  • Papas coloradas, peladas y picadas
  • Longaniza picada
  • Hogao
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se ponen las lentejas a cocinar a fuego lento hasta que estén blandas (por una hora).

2Se le agregan las papas, el hogao, la longaniza, la sal y la pimienta, se dejan cocinar a fuego medio por 40 minutos más o menos, tapando la olla, hasta que las papas se cocinen y se deshagan un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas
Nuevo comentario
Publicar comentario