RECETA
Lentejas, con patatas y calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 250g de lentejas,dos patatas
- 250g de calabaza
- Una cabeza de ajos
- 1 chorizo
- 1 hoja de laurel
- Pimienta en grano
- Un clavo
- Cominos
- Nuez moscada
- 1 ajo
- 1 tomate maduro
- 1 pimiento verde
- Media cebolla
- Aceite de oliva
- Colorante alimentario
- Una pastilla de caldo de pollo
Pasos
1Dejar las lentejas en remojo, una noche antes.
2En una olla media de agua, añadir las lentejas, una vez cocidas,añadir el tomate,el pimiento y la cebolla,todo muy picadito.
3Añadir la cabeza de ajos asada,el laurel, la pastila de caldo y un chorrito de aceite.
4Unos quince minutos después,añadir la calabaza y unos quince minutos después las patatas cortadas en dados.
5En el mortero, machacar,un ajo,unos granos de pimienta, el clavo, cominos y nuez moscada, añadir un poco de agua al majado y echar a la olla.
6Añadir el colorante alimentario y sal a gusto.
7Unos minutos antes de retirar la olla del fuego, añadir el chorizo troceado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lentejas, con patatas y calabaza
Nuevo comentario