RECETA
Lenguas de gato rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 gr. de mantequilla
- 400 gr. de azúcar
- 7 huevos
- 500 gr. de harina
- 1 pellizco de vainilla en polvo
- 40 gramo es de mantequilla
- 40 gr. de polvo de almendra
Pasos
1Poner todos los ingredientes, menos la harina, en la batidora y batir. Añadir la harina a mano.
2Poner la masa en una manga pastelera con tubo liso. Sobre una chapa de horno cubierta con papel de horno, poner tiras de masa separadas entre sí. También se pueden poner pequeños puntos.
3Cocer al horno a 200 grados centígrados hasta que queden doradas. Pegar de dos en dos con una mezcla de mantequilla y polvo de almendra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguas de gato rellenas
Nuevo comentario