RECETA
Lenguados gratinados
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de filetes de lenguado
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de queso rallado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 limón
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar y picar los ajos finamente; mezclarlo con el perejil, el pan y el queso.
2Mezclarlo bien.
3Lavar los filetes de lenguado u otro pescado blanco, secarlos con papel de cocina y colocarlos en una bandeja refractaria engrasada;
4Repartir el preparado anterior por encima de los filetes, repartir la mantequilla en pegotitos y el zumo de limón.
5Llevar al horno precalentado, a temperatura media unos 6-10 minutos (depende del grosor del pescado y del punto que guste, pero tener cuidado de que no se pase), hasta que esté en su punto y dorado en la superficie.
6Servirlo al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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