RECETA

Lenguados con tomates y queso gruyére gratinados
Receta de Lenguados con tomates y queso gruyére gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Lenguados con tomates y queso gruyére gratinados
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kg de filetes de lenguado
  • 1/2 Kg de tomates
  • 3 cucharadas soperas de harina
  • 5 cucharadas soperas de mantequilla
  • Queso Gruyère
  • Leche para la bechamel
  • Sal
  • Harina
Pasos

1Se salan y se enharinan los filetes de lenguado, colocándolos en una fuente refractaria, untada de mantequilla.

2Aparte se limpian y pican los tomates y se ponen en la sartén hasta que estén bien fritos.

3En otra sartén se hace una bechamel con las tres cucharadas de harina, la mantequilla sobrante y la leche que necesite para que no quede con grumos, no debe resultar muy espesa y se sala al gusto.

4Cuando esté a punto se le mezcla el frito de tomate dándole vuelta para que se forme una salsa homogénea y se vierte sobre los lenguados, extendiendo finalmente sobre ellos el queso Gruyère, se meten al horno para gratinar pero con cuidado de que no se queme la capa de queso y se sirva a continuación.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguados con tomates y queso gruyére gratinados
Nuevo comentario
Publicar comentario