RECETA
Lenguados con tomates y queso gruyére gratinados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 Kg de filetes de lenguado
- 1/2 Kg de tomates
- 3 cucharadas soperas de harina
- 5 cucharadas soperas de mantequilla
- Queso Gruyère
- Leche para la bechamel
- Sal
- Harina
Pasos
1Se salan y se enharinan los filetes de lenguado, colocándolos en una fuente refractaria, untada de mantequilla.
2Aparte se limpian y pican los tomates y se ponen en la sartén hasta que estén bien fritos.
3En otra sartén se hace una bechamel con las tres cucharadas de harina, la mantequilla sobrante y la leche que necesite para que no quede con grumos, no debe resultar muy espesa y se sala al gusto.
4Cuando esté a punto se le mezcla el frito de tomate dándole vuelta para que se forme una salsa homogénea y se vierte sobre los lenguados, extendiendo finalmente sobre ellos el queso Gruyère, se meten al horno para gratinar pero con cuidado de que no se queme la capa de queso y se sirva a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguados con tomates y queso gruyére gratinados
Nuevo comentario