RECETA
Lenguados con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados
- 50 gramos de jamón serrano
- 2 cucharada aceite de oliva,
- 1 zumo de limón
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los lenguados, quitando las vísceras, lavarlos bien y secarlos con papel absorbente.
2Colocarlos sobre una tabla y hacerles unos cortes en los lomos.
3Regar con el zumo de limón.
4Cortar el jamón en tiras y meter una tira en cada corte de los lenguados.
5Colocar los lenguados en una fuente de horno, regarlos con el aceite y meter en el horno, previamente calentado, durante 12-15 minutos, según el grosor.
6Espolvorear con pimienta y servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguados con jamón serrano
Nuevo comentario