RECETA

Lenguados al limón sobre pasta de emmental y perejil (microondas)
Receta de Lenguados al limón sobre pasta de emmental y perejil (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Lenguados al limón sobre pasta de emmental y perejil (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filete de lenguado, 8 unidades
  • Zumo de limón, 1/3 taza
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Queso emmental rallado, 2 cucharadas
  • Pan rallado, 2 cucharadas
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los filetes de lenguado y secarlos, salpimentar y rociar con el zumo de limón;

2Dejar reposar 10 minutos.

3Amasar la mantequilla, el queso, el pan y el perejil;

4Extender parte en el fondo de una fuente de vidrio, colocar encima los filetes y cubrirlos con el resto de la mezcla.

5Llevar al microondas y conectar al 100% 4-5 minutos.

6Dejar reposar 2 minutos dentro del microondas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguados al limón sobre pasta de emmental y perejil (microondas)
Nuevo comentario
Publicar comentario