RECETA

Lenguados agridulces
Receta de Lenguados agridulces
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Lenguados agridulces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 filetes de lenguado cortado en tiras
  • Zumo de limón
  • Perejil picado
  • Ingredientes Para hacer el rebozado:
  • 1 huevo
  • 50 g de agua
  • 50 g de cerveza
  • 75 g de harina
  • Ingredientes Para hacer el chutney de calabacín:
  • 1 vaso de agua
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada sopera de salsa de tomate
  • 200 g de azúcar moreno
  • 1 vaso de vinagre
Pasos

1Separamos la clara de la yema, mezclamos la harina con la yema y añadimos poco a poco el agua y la cerveza, dejamos reposar 30 minutos y añadimos la clara a punto de nieve.

2Cortamos los filetes de lenguado en tiras de unos 10 cm. de largo y los maceramos durante 5 minutos con limón, la sal y la perejil.

3Los rebozamos y los freímos en abundante aceite caliente.

4Para la guarnición:

5Cortamos el calabacín en bastones y la cebolla en rodajas finas, ponemos todos los ingredientes en una cazuela a fuego fuerte, cuando hierva bajamos el fuego y cocemos lentamente hasta que se evapore el líquido.

6Lo servimos todo junto.

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