RECETA
Lenguados agridulces
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 filetes de lenguado cortado en tiras
- Zumo de limón
- Perejil picado
- Ingredientes Para hacer el rebozado:
- 1 huevo
- 50 g de agua
- 50 g de cerveza
- 75 g de harina
- Ingredientes Para hacer el chutney de calabacín:
- 1 vaso de agua
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de salsa de tomate
- 200 g de azúcar moreno
- 1 vaso de vinagre
Pasos
1Separamos la clara de la yema, mezclamos la harina con la yema y añadimos poco a poco el agua y la cerveza, dejamos reposar 30 minutos y añadimos la clara a punto de nieve.
2Cortamos los filetes de lenguado en tiras de unos 10 cm. de largo y los maceramos durante 5 minutos con limón, la sal y la perejil.
3Los rebozamos y los freímos en abundante aceite caliente.
4Para la guarnición:
5Cortamos el calabacín en bastones y la cebolla en rodajas finas, ponemos todos los ingredientes en una cazuela a fuego fuerte, cuando hierva bajamos el fuego y cocemos lentamente hasta que se evapore el líquido.
6Lo servimos todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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