RECETA
Lenguado sobre espinacas salteadas, camarones y ostiones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 380 grs. limpios de filete de lenguado
- 40 grs. de espinaca
- 4 ostiones
- 60 grs. de camarones
- 5 grs. de jengibre laminado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 100 cc. de vinagre balsámico
- 40 cc. de salsa de soya
- Merquén
Pasos
1En una olla reducir el vinagre balsámico con la salsa de soya hasta que tome una consistencia de salsa, reservar.
2Saltear las espinacas con aceite de oliva y sazonar.
3Saltear los ostiones y camarones con el jengibre y reservar.
4En una sartén sellar los filetes de lenguado hasta que queden dorados y cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado sobre espinacas salteadas, camarones y ostiones
Nuevo comentario