RECETA
Lenguado relleno de muselina de salmón y pistachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 lenguado de medio kilo, aproximadamente
- 250 g de salmón rosado fresco
- 25 g de pistachos, pelados
- 2 claras de huevo
- 50 g de queso fresco crema
- 1 manojo de hojas de lechuga
- 1 vaso de vino blanco
- Sal, pimienta de molinillo
- Mantequilla
Pasos
1Quítele la piel al lenguado ábralo por el costado.
2Retire las raspas, salpimente la cavidad y reserve en sitio fresco.
3Ponga a hervir abundante agua salada y cuando hierva sumerja las hojas de lechuga y retírelas de inmediato.
4Refresque. Escurra y reserve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lenguado relleno de muselina de salmón y pistachos
Nuevo comentario