RECETA
Lenguado en salsa moscatel
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kg. de lenguados
- 1 limón
- 1/4 l. de vino moscatel
- 1 huevo
- 1/2 l. de leche
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta
- Harina
- Uvas moscatel
- Sal
Pasos
1Se colocan las cabezas y las espinas de los lenguados en una besuguera, se rocían con el zumo de un limón, dejando la cáscara de éste sobre ellas. Se añade, además, vino moscatel, pimienta, sal y mantequilla y se hornea durante un cuarto de hora.
2Rebozar los filetes de lenguado en harina y después en huevo y freír.
3preparar una bechamel con el resto de la mantequilla, la harina, la leche cocida y el caldo preparado en el horno, agregar a ésta las uvas moscatel peladas y sin pepitas, y se deja cocer unos minutos.
4Disponer en una fuente, rodeando los filetes con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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