RECETA

Lenguado en salsa de mariscos
Receta de Lenguado en salsa de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Lenguado en salsa de mariscos
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr Lenguado
  • 25 gr Pulpo
  • 25 gr Conchas
  • 25 gr Calamar
  • 25 gr Langostino
  • Arroz cocido
  • Salsa Americana
  • Fino vino blanco
  • Aji amarillo licuado
  • Aderezo con ajo, mantequilla, cebolla y tomate
  • Sal, Pimienta, aji-no moto al gusto
Pasos

1Hacer el aderezo y mezclarlo con salsa americana e incorporar los mariscos.

2Agregarle el vino y el ají.

3Cocinar el filete de lenguado y bañarlo con la salsa antes mencionada.

4Acompañarlo con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguado en salsa de mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario