RECETA
Lenguado con salsa de alcaparras
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aceite vegetal en spray
- 4 filetes de lenguado
- 1 cucharada de manteca
- 1 1/2 cucharadas de harina
- 1 cebollita de verdeo picada
- 2 cucharadas de alcaparras, escurridas y picadas
- 250 g de crema de leche
- 1/4 cucharadita de perejil fresco, picado
- 1/4 cucharadita de pimienta
Pasos
1Rocíe con el spray vegetal una asadera de horno.
2Coloque los filetes de pescado y tápelos con papel de aluminio.
3Hornee el pescado por 10 a 12 minutos ( el horno debe estar a unos 200 grados cuando se coloque el pescado).
4En una sartén, derrita la manteca a fuego moderado.
5Incorpore la harina y cocine, revolviendo, por unos minutos.
6Añada la cebollita de verdeo y las alcaparras; luego, poco a poco, agregue la crema diluída y cocine, sin dejar de revolver, durante 5 minutos.
7Agregue el perejil y la pimienta.
8Coloque los filetes una vez cocidos báñelos con la salsa. Sirva con verduras al vapor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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