RECETA
Lenguado con piña y vermut blanco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 lenguados de ración
- 325 gramos piña
- 2 cebolla medianas
- 5 cucharadas mantequilla
- 1 taza vermut blanco seco
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pedir en la pescadería que quiten la piel a los lenguados.
2Desechar las vísceras, lavar y secar con papel absorbente.
3Derretir la mantequilla en una sartén y freír la cebolla cortada en aros finos, a fuego muy lento hasta que esté transparente.
4Incorporar el vermut y cocer unos 3 ó 4 minutos más.
5Colocar los lenguados en una fuente, salpimentar y repartir sobre ellos el sofrito de cebolla y la piña troceada.
6Tapar la fuente con papel de aluminio y cocinar en el horno a potencia medio-fuerte (190º), durante 10 ó 12 minutos.
7Servir los lenguados con la piña y la cebolla, adornar con perejil u otra hierba al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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